Torta cremosa de frango com batata palha

Torta cremosa de frango com batata palha
Para a base da torta:
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
Para o recheio e cobertura:
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Batata palha para a cobertura
Base:
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o creme de leite e bata por 1 minuto
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar o creme
  3. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite e misture bem
Recheio:
  1. Em um refratário ou tabuleiro, espalhe o creme que foi preparado anteriormente e alterne camadas de frango, requeijão, mussarela e parmesão
  2. Leve ao forno por 20 minutos
  3. Acrescente batata palha como cobertura