Doce do amor

Doce do amor
  • 2 caixas de morango
  • 3 kiwis
  • 1 leite condensado
  • 50 g chocolate ou 3 colher de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 bate chantilly
  1. Pique em pratos separados o morango e o kiwi e reserve
  2. Coloque em uma panela o açucar e deixe derrete após isso coloque um pouco de morango e mexa sem parar, até virar uma geleia, depois reserve
  3. Bata o bate chantilly na batedeira conforme a instrução da embalagen e reserve
  4. Em uma panela coloque leite condensado e chocolate derretido ou 3 colher de chocolate em pó, o ponto do creme é o mesmo do brigadeiro, reserve
  5. Se for derreter o chocolate, coloque em um pote de vidro em potência 4 no micro-ondas por 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos
  6. Após feito tudo isso é só montar
  7. Em um pote ou taças coloque geleia de morango, o creme de chocolate, um pouco de kiwi e morango e coloque o chantilly com o resto do kiwi e morango
  8. Coloque para gelar mais ou menos por 3 horas