Torta de chocolate da Jú

Torta de chocolate da Jú
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras rasa de açúcar
  • 2 xícaras cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café de vinagre
  • 1 pitada de bicarbonato
  • 3 colheres de sopa de chocolate ou 5 de achocolatado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos americano de leite
  • 1 colheres de sopa cheia de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 200 g de chocolate granulado
Massa:
  1. Separar as claras dos ovos e bate-las em neve
  2. Depois de batidas juntar os outros ingredientes e bater até ficar no ponto de ir ao forno
  3. Depois de assada dividi-la ao meio para receber o recheio
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a manteiga deixando ferver
  2. Dilua a maisena em um copo com um pouco de leite e vá acrescentando aos poucos até engrossar desligue o fogo e acrescente o coco ralado
Cobertura:
  1. Em uma panela misture todos os ingredientes e cozinhe até tomar consistência
  2. Cobrir toda torta com essa cobertura, por último espalhar o chocolate granulado