Bolo de banana da Menedy

Bolo de banana da Menedy
  • 6 bananas caturra maduras e médias amassadas
  • 1 banana caturra em rodelas finas
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa canela (a gosto)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata na batedeira: açúcar, óleo, ovos, acrescente 6 bananas amassadas (com garfo), logo depois a farinha de rosca pouco a pouco, a canela e no final o fermento
  2. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no meio, coloque uma banana cortada em rodelas finas, coloque a massa por cima
  3. Leve ao forno pré-aquecido, asse por 30 minutos em forno baixo e mais 10 minutos em forno médio (tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno)
  4. Desenformar frio, o bolo fica molhadinho e fofo, cuidado para não quebrar