Torta de limão incrementada

Torta de limão incrementada
Massa:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de trigo
Creme de limão:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de 3 limões
Pudim de chocolate:
  • 1 caixinha de pudim sabor chocolate
  • 500 ml de leite
Decorar:
  • Chantilly
  • Raspas de limão e raspas de chocolate
Massa:
  1. Em uma tigela misture o ovo, margarina, açúcar e o fermento até ficar um creme homogêneo
  2. Junte a farinha até dar ponto (a massa deve ficar sem grudar nas mãos e fácil de trabalhar)
  3. Abra a massa na forma mesmo, coloque a massa e vai moldando na forma bem com cuidado pra não ficar nem muito fina e nem muito grossa
  4. Feito isso fure com um garfo a massa para não levantar bolhas, leve ao forno preaquecido em 180°C , por cerca de 30 minutos ou até dourar
Creme de limão:
  1. Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata por 2 minutos, reserve na geladeira
Pudim de chocolate:
  1. Faça conforme a instrução da caixinha e reserve na geladeira
Montagem:
  1. Depois da massa fria, coloque o creme de limão que deve estar bem firme, em seguida o pudim de chocolate que não precisa espalhar, coloque colheradas aleatórias para ficar mais bonito
  2. Decore com chantilly, raspas de limão e chocolate
  3. Sirva gelado