Bolo gelado de maracujá

Bolo gelado de maracujá
Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta sabor coco
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de chocolate branco para decorar
  • 2 gelatinas sabor maracujá
  • 1 lata mesma medida suco maguari sabor maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de água fervendo faltando um dedinho
  • 1 copo refrigerante para molhar o bolo
Massa:
  1. Basta seguir as instruções do pacote com ingredientes da massa descritos no pacote
Recheio maracujá:
  1. Coloque o leite condensado e o suco em um refratário e reserve
  2. Dissolva as 2 gelatinas na água fervendo dentro da própria latinha de leite condensado, mexa até dissolver, depois adicione na mistura reservada até que fique tudo bem agregado
  3. Coloque em geladeira (não pode ir no freezer)
  4. Quando estiver firme bata na batedeira com o creme de leite até virar um creme meio mole, ele obterá consistência depois quando voltar para geladeira
Montagem:
  1. Corte cada bolo ao meio e monte na mesma fôrma que o bolo foi assado, depois monte uma camada de bolo (molhe sempre com refrigerante), uma de recheio (vai dar bastante recheio, pode colocar bastante, depois o recheio ficará com consistência de mousse)
  2. Volte para a geladeira por 8 horas
  3. Passe a faca ao redor de toda forma e desenforme já no local de decorar
  4. Decore ao seu gosto