Bolo pudim

Bolo pudim
Para o bolo:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha peneirada
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
Para o pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 xícara de açúcar para caramelar a fôrma
  1. Comece preparando a mistura do pudim, coloque tudo no liquidificador e bata por 10 minutos
  2. Reserve
  3. Caramelize uma forma com furo no meio
  4. Reserve para que esfrie
  5. Prepare a massado bolo, bata as claras em neve e reserve
  6. Bata as gemas,o açúcar e a margarina até que fique bem clarinho
  7. Coloque a farinha, o açúcar e o leite
  8. Bata bem até ficar bem lisa
  9. Misture o fermento e depois as claras em neve delicadamente
  10. Despeje a massa do bolo sobre o caramelo da forma e bem de vagar despeje a massa do pudim
  11. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C em banho-maria por 1 hora
  12. Fica divino!