Tortinha de limão da Vovó

Tortinha de limão da Vovó
Massa:
  • 1 colher de farinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de açúcar
  • 1 gema
  • 1 xícara de farinha ou até ficar mais firme
Recheio:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
Cobertura 1:
  • 90 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura 2:
  • Chantilly a gosto
Massa:
  1. Misture a margarina, a gema, o açúcar e vá colocando a farinha aos poucos até a massa ficar mais firme
  2. Coloque nas forminhas já untadas com margarina e deixe assar por uns 15 minutos
Recheio:
  1. Junte o leite, o leite condensado e o amido de milho em uma panela, em fogo baixo e vá mexendo até firmar mais firme, sem endurecer demais
  2. Retire do fogo e junto o suco de limão e mexa mais um pouco
  3. Coloque o recheio na massa já assada
Cobertura 1:
  1. Junte o chocolate e o creme de leite em uma panela no fogo baixo até derreter o chocolate
  2. Coloque em cima do recheio e coloque para gelar
  3. Esta cobertura também pode ser colocado no momento do consumo para aproveitar o chocolate ainda quente, ficando o recheio gelado e a cobertura quente
Cobertura2:
  1. Coloque o chantily e coloque tudo para gelar
  2. Esta receita serve 9 forminhas pequenas