Bolo prático de chocolate com coco

Bolo prático de chocolate com coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • 100 g coco ralado
  • 150 g margarina
Calda:
  • 1 lata creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de margarina
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando os na ordem da receita e aos poucos, pois a massa é bem pastosa
  2. Colocar em forma untada e polvilhada com chocolate em pó ou farinha de trigo
  3. Levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
Calda:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo, sem deixar ferver
  2. Desenformar o bolo, furar toda a superfície com garfo e jogar a calda sobre o bolo ainda quente