Bolo Floresta Branca

Bolo Floresta Branca
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de yorgut natural
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Recheio:
  • 500 ml de chantilly batido
  • 1 xícara de cerejas picadas
Cobertura:
  • 400 g de chocolate branco derretido
  • 1 caixa de creme de leite
  • Chocolate banco ralado e cerejas para decorar
Massa:
  1. Bata os ovos, o açúcar, iogurte natural, o leite, a margarina e a farinha de trigo na batedeira, por último o fermento
  2. Unte a forma e coloque a massa
  3. Leve em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Misture o creme de leite com o chocolate branco e derreta aos poucos no micro-ondas misturando sempre para derreter mais rápido, deixe esfriar, misture as cerejas e o chantilly e recheie o bolo
  2. Corte o bolo no meio e recheie enfeite com chocolate braco ralado e cerejas