Panqueca de proteína de soja light

Panqueca de proteína de soja  light
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 colherinha de chá de sal
Recheio:
  • 1 caixinha de molho de tomates tradicional
  • 2 xícaras de proteína de soja hidratada com molho de tomate
  • 1/3 de xícara de ervilhas
  • 1/3 de xícara de milho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de brócolis picado e refogado ligeiramente
  • 1/2 copo de requeijão light
  • Sal e pimenta a gosto
  • Tempero verde a gosto
Massa:
  1. Bater ligeiramente no liquidificador
  2. Aquecer uma frigideira média de teflon e passar óleo com papel toalha
  3. Fritar uma a uma
Recheio:
  1. Fritar a cebola e o alho no azeite de oliva
  2. Após misturar o molho de tomates tradicional aos poucos, se for caixa pequena vai toda, se for grande coloque aos poucos para não ficar muito úmida
  3. Após misturar a ervilha, o milho, deixar no fogo brando por 8 minutos somente para aquecer
  4. Colocar o requeijão e os temperos verdes, provar o sal, se necessário acrescentar a gosto e por ultimo a pimenta se desejar