Bolo com recheio de sorvete

Bolo com recheio de sorvete
  • 1 fruta de sua preferencia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda de fruta:
  • 1 xícara (chá) de suco da fruta escolhida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
  • Sorvete de sua preferência
  1. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central
  2. Bata no liquidificador a fruta e o óleo
  3. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo
  4. Junte a farinha e o fermento e bata
  5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos
  6. Reserve até esfriar e desenforme
  7. Corte uma tampa no bolo com espessura de um dedo
  8. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico
  9. Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo
  10. Reserve o miolo
  11. Misture o sorvete com o miolo do bolo
  12. Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada
  13. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas
  14. Desenforme e reserve
  15. Misture o suco da fruta com o açúcar e cozinhe por 15 minutos, ou até formar uma calda rala
  16. Espalhe a calda de fruta pelo bolo