Bolo alemão

Bolo alemão
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de acúcar
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de baunilha
Farofa:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos, as gemas e a baunilha
  2. Depois de misturados acrescente todos os outros ingredientes iniciando pelos secos, bata tudo até ficar uma massa cremosa
  3. Para a farofa, misture bem os ingredientes secos, depois adicione a margarina e amasse com a colher até ficar um farelo homogêneo
  4. Despeje a massa em uma fôrma media (35/40 cm) espalhe a farofa por cima cobrindo todo o bolo, enforne em fogo médio 45 minutos