Bolo de Cereja

Bolo de Cereja
  • 80 g de manteiga
  • 60 g de iogurte
  • 100 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 120 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 150 g de cerejas frescas
  1. Corte as cerejas ao meio
  2. Retire os caroços e reserve
  3. Misture a farinha e o fermento
  4. Bata a manteiga com o açúcar até que fique esbranquiçado
  5. Acrescente o iogurte e depois os ovos um a um
  6. Quando formar um creme fofo, acrescentar o suco de limão e a pitada de sal
  7. Misturar e juntar a farinha, mexendo bem até incorporar
  8. Forrar a assadeira untada com metade da massa, colocar as cerejas e cobrir com o restante da massa
  9. Levar ao forno preaquecido
  10. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir