Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa da Base:
  • 200 g de biscoito tipo maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Creme do Recheio:
  • 2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
  • 4 gemas de ovo peneirados
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo de boa qualidade
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
Enfeite lateral:
  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate (Tipo CALIPSO® Original)
Massa:
  1. Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo maisena até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25
  2. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e deixe esfriar totalmente se possível na geladeira
Recheio:
  1. Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas (peneiradas)
  2. Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro
  3. Só misturar, não pode bater na batedeira e reserve
Cobertura Ganache::
  1. Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme
Montagem:
  1. Coloque os biscoitos tipo CALIPSO® Original em toda lateral da forma, despejar todo o creme do recheio na forma e leve ao freezer por mais ou menos dez (10) minutos, em seguida cubra com o ganashe e retorne ao freezer por mais trinta (30) minutos
  2. Desenforme e sirva