1 pacote de biscoito coberto com chocolate (Tipo CALIPSO® Original)
Massa:
Triture no processador ou liquidificador os biscoitos tipo maisena até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25
Leve ao forno pré aquecido a 180º C por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e deixe esfriar totalmente se possível na geladeira
Recheio:
Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas (peneiradas)
Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro
Só misturar, não pode bater na batedeira e reserve
Cobertura Ganache::
Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite até formar um creme
Montagem:
Coloque os biscoitos tipo CALIPSO® Original em toda lateral da forma, despejar todo o creme do recheio na forma e leve ao freezer por mais ou menos dez (10) minutos, em seguida cubra com o ganashe e retorne ao freezer por mais trinta (30) minutos