Bolo torta de pêssego em calda

Bolo torta de pêssego em calda
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral (medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres de maisena
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • Pêssegos em calda
Massa:
  1. Primeiro bata as claras em neve
  2. Misture as gemas e em seguida misture o resto dos ingredientes
  3. Preaqueça o forno por 25 minutos e leve para assar
Cobertura:
  1. Em fogo brando misture o leite condensado, o leite integral e a maisena e mexa até engrossar
  2. Retire do fogo e adicione as gemas e a baunilha e misture bem
  3. Reserve
  4. Dica: deixe na geladeira enquanto o bolo assa
  5. Após frio adicione o pêssego picado, reservando alguns para decoração
Montagem:
  1. Após assada deixe a massa esfriar, se desejar pode desenformá-la (eu montei na assadeira mesmo)
  2. Depois fure a massa e regue com um pouco da calda do pêssego, feito isso cubra a massa com o creme e enfeite com pedaços maiores de pêssego
  3. De preferência sirva gelado