Sonho diferente assado e frito

Sonho diferente assado e frito
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina
  • 3 tabletes de fermento fresco (15 g cada)
  • 250 ml de água
Creme de Confeiteiro:
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de amido de milho
  • 7 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
Outras opções de recheio:
  • Doce de Leite
  • Goiabada
  • Brigadeiro
Massa:
  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco
  2. Mexa bem até misturar todos os ingredientes
  3. Coloque a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta
  4. Faça bolinhas com o peso de 50g
  5. Deixe descansar por 20 minutos
  6. Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos
  7. Asse em forno já preaquecido a 180ºC por 20 minutos
  8. Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente
  9. Recheie com o sabor desejado
Creme de Confeiteiro:
  1. Misturar o amido dissolvido em uma parte do leite e as gemas, mexer muito bem e reservar
  2. Em outra panela colocar o leite restante, o açúcar e a margarina e levar em fogo baixo
  3. Quando levantar fervura coloque a parte reservada até engrossar, acrescente o aroma de baunilha
  4. Espere esfriar e recheie o sonho
  5. Para polvilhar os sonhos doces utilize açúcar gelado