Torta doce preguiça

Torta doce preguiça
  • 400 g de chocolate em pó
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 7 ovos
  1. Em uma batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar)
  2. Bata bem por 10 a 12 minutos
  3. Em uma fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro e 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 3 a 5 minutos
  5. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente
  6. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície
  7. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo