Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro
  • 1 pacote (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • ½ xícara de chá de geléia de sua preferência
  • 1 xícara de chá de coco ralado seco
  1. Preaqueça o forno
  2. Desmanche a manteiga, junte o açúcar e bata muito bem
  3. Acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição
  4. Depois, junte o leite, a farinha, o fermento, a geléia e o coco ralado ,batendo sempre
  5. Acrescente o chocolate granulado e mexa bem
  6. Despeje a massa numa fôrma retângular untada e leve ao forno para assar
  7. Para servir, corte o bolo em quadradinhos