Bolo de coco da Tati Pereira

Bolo de coco da Tati Pereira
Bolo:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de maizena
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
Bolo:
  1. Bata a manteiga com açúcar, acrescente os ovos, depois os demais ingredientes deixando por último o fermento
  2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno médio por 30 minutos
Cobertura:
  1. Separe umas 4 colheres do leite condensado para passar em cima do bolo e salpicar o coco ralado no final
  2. Se quiser que fique bem molhadinho regue com o restante do leite de coco com açúcar
Recheio:
  1. Misture o leite condensado, 1 colher de manteiga e 100 g de coco ralado, leve ao fogo até ficar tipo um "brigadeiro"
  2. Corte o bolo ao meio e coloque esse recheio, cubra novamente com a outra parte cortada, passe as 4 colheres de leite condensado por cima e decore com coco ralado