Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de agua fria
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1/2 lata de goiabada
  1. Bata bem a gema e o açucar
  2. Coloque a água fria, bata bem
  3. Adicione o trigo
  4. Em seguida adicione as claras em neve e por último sem bater a colher de pó royal
  5. Coloque em uma forma quadrada ou retangular grande
  6. Unte a forma e deixe em fogo medio/alto por aproximadamente 15 minutos
  7. Para desenformar melhor: coloque agua na pia e coloque a forma ainda quente nesta água
  8. Molhe um guardapanapo, torça bem e desenforme o bolo frio em cima do guardanapo úmido
Para o recheio:
  1. Derreta a goiabada em fogo brando e espalhe sobre a massa
  2. Enrole cuidadosamente
  3. Se preferir coloque coco no recheio