Panqueca de frango

Panqueca de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 colher sopa rasa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Frango cozido e desfiado
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • Temperos de sua preferência
  1. Bata bem os ovos, o leite, a manteiga e a farinha no liquidificador
  2. Adicione o sal e bata mais um pouco
  3. Deixe descansando a massa
  4. Prepare o recheio para as panquecas com frango desfiado, refogue com temperos de sua preferência e misture requeijao
  5. Reserve
  6. Frite as panquecas com óleo, manteiga ou margarina - Deixe esquentar bem a frigideira e com uma concha média vá pondo a massa da panqueca e fazendo movimentos circulares pra que ela ocupe toda frigideira
  7. (coloque aos poucos para não ficar muito grossa)
  8. Coloque o recheio e enrole
  9. Arrume numa travessa uma do lado da outra
  10. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré aquecido por uns 5 minutos
  11. Sirva com arroz e salada ou como preferir