Bolo de banana

Bolo de banana
  • 200 g de margarina
  • 3/4 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 bananas prata amassadas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  1. Coloque a farinha peneirada em uma bacia, agregue os açúcares, o fermento e a canela
  2. Faça uma cova no centro e acrescente as bananas, amassadas grosseiramente com um garfo, os ovos previamente batidos e a margarina derretida
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo
  6. Rende 2 formas de bolo inglês de ½ kg cada