Bolo Rosa

Bolo Rosa
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Massa:
  1. Em uma batedeira, bater em ponto neve as claras
  2. Adicionar o açúcar e a gelatina e continuar batendo por aproximadamente 2 minutos
  3. Desligar a batedeira e delicadamente acrescentar um pouco do leite, o óleo, e aos poucos a farinha de trigo
  4. Untar uma forma de buraco no meio
  5. Assar em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 a 35 minutos
Cobertura:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela , mexer até derreter
  2. Deixar ferver por uns 5 minutos e desligar
  3. Esfriar um pouco e colocar por cima do bolo morno
  4. Decore com morangos ou confeitos de chocolate