Pão velho - café da manhã

Pão velho - café da manhã
  • Pães velhos - quantidade à gosto
  • 1 ovo para cada pão
  • 3 colheres de água ou leite
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
  • Farinha de trigo para polvilhar
  1. Essa receita é indicada para quem quer aproveitar os pães que já não estão mais fresquinhos
  2. Em um prato fundo bata os ovos conforme a quantidade de pão, junto coloque água ou leite para ficar gremoso e macio no pão (pão depois de pronto), sal e óregano
  3. Pegue o pão e abra ele, enchargue o pão no ovo batido, os dois lados, do pão
  4. Em uma frigideira esquente o óleo, quanto estiver bem quente esse óleo polvilhe com farinha de trigo, para nao grudar esse pão com no fundo da frigideira
  5. Com uma tampa menor aperte o pão, espere um pouco e vire o pão, faça esse mesmo procedimentos com os outros pães
  6. Repita isso em todos pães