Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Goiabada cascão cortada em cubos
  1. Numa batedeira bata as claras em neves, continue batendo e adicione as gemas, uma a uma
  2. Incorpore o açúcar, o leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá
  3. Por último, agregue o fermento e desligue a batedeira
  4. Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, despeje metade da massa
  5. Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada
  6. Leve ao forno a 180°c por 40 minutos e sirva a seguir