Bolo de prestígio inverso

Bolo de prestígio inverso
Massa:
  • 1 pacote de massa pronta sabor chocolate
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (300g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Massa:
  1. Bata a margarina e os ovos até se formar um creme, ou pelo menos até que a margarina se "quebre"
  2. Em seguida, despeje a massa pronta e bata novamente
  3. Após isso, junte o leite e misture até ser formado um creme
  4. Repita a operação, pois precisaremos de 2 bolos para colocar o recheio no meio
Recheio:
  1. Derreta a margarina no fogo
  2. Adicione o leite condensado e o coco ralado
  3. Misture em fogo baixo até que o creme desgrude da panela
Calda:
  1. Derreta a margarina no fogo e adicione o leite condensado junto com o chocolate
  2. Quando a mistura estiver prestes a ferver, adicione o creme de leite, deixe pegar uns 2 minutos de fervura
Montagem:
  1. Coloque um bolo em uma travessa e faça pequenos furinhos nele, molhando-o com refrigerante
  2. Molhe bem o bolo, mas cuidado para não deixá-lo mole demais
  3. Adicione o recheio em cima do bolo
  4. Seja bem generoso
  5. Coloque o segundo bolo em cima do primeiro e molhe-o também
  6. Dessa vez, molhe bem menos do que o de baixo
  7. Envolva os bolos com a calda, e se quiser, adicione granulado
  8. Sirva gelado