3 batatas grandes cortadas em rodelas médias (cerca de 1 dedo)
1/2 kg de carne moída
1/2 pimentão cortado em cubinhos
1 caixinha de creme de leite
200 g de queijo mussarela ralado grosso
200 g de presunto ralado grosso
1 cebola grande cortado em cubinhos
1 tomate pequeno cortado em cubos
1 caixinha de molho de tomate
2 dentes de alho amassados
1/2 litro de leite
1 pacote de queijo ralado.
2 colheres (sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres de óleo
1 colher de margarina
Cheiro verde a gosto
Sal
Em uma panela, antes de levar ao fogo, coloque o leite, a maizena, o creme de leite e 1 tablete de caldo de carne
Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, ate engrossar (o creme não pode ficar muito grosso) e reserve
Em outra panela refogue a carne moída com o alho a cebola, o pimentão e o tomate e tempere com o caldo de carne, se quiser acerte o sal (tem que ficar um refogadinho seco)
Reserve
Cozinhe as batatas em rodelas em uma panela com água e sal, mas deixe que elas fiquem um pouco duras, firmes
Reserve
Ao tirá-las do cozimento coloque-as imediatamente em uma bacia com água gelada
Unte uma forma (que pode ir ao forno lembrando que é neste forma que vai ser servido) com a margarina depois coloque metade do creme, coloque as batatas, coloque toda a carne moída, o queijo, o presunto e por ultimo o restante do creme e polvilhe queijo ralado