Brownie de caneca

Brownie de caneca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de pedaços de chocolates meio amargo
  1. Derreta a manteiga em uma caneca que possa ir ao micro-ondas ou em um ramekin ( pote de cerâmica)
  2. A manteiga não pode ferver, só derreter
  3. Acrescente os açúcares, a baunilha e o sal e misture
  4. Acrescente a gema e misture
  5. Não use a clara, guarde para outra receita
  6. Acrescente o trigo e o chocolate em pó e misture bem
  7. Por fim, adicione os pedaços de chocolate
  8. Cozinhe no micro-ondas por 45 segundos
  9. Não cozinhe demais, o tempo necessário para assar varia de micro-ondas para microondas