Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 4 maças médias
  • 3 ovos inteiros
  • 1\2 copo ( requeijão) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de acúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
Para cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Se preferir pode fazer um brigadeiro mole
  1. Bata no liquidificador 3 maçãs, 3 ovos e o óleo, em uma tigela misture os ingredientes secos e junte a mistura que foi batida no liquidificador, mexa bem, pique em cubinhos a 4ª maçã e junte na massa
  2. Leve para assar em forma de pudim untada, em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, dependendo a potência do forno, para ver se está pronto além de estar dourado ao furar o bolo com uma faca esta deve sair limpa
  3. derreta então o chocolate, junte o creme de leite, e esta mistura despeje sobre seu bolo já desenformado