Bolo bem-casado

Bolo bem-casado
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fria
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Sempre batendo, adicione as gemas e o açúcar
  3. Desligue a batadeira e junte a farinha peneirada, intercalando com a água e o óleo de soja, apenas misturando, sem bater
  4. Por fim, adicione o fermento
  5. Leve ao forno médio (180-200°C) até assar
  6. O tempo varia conforme o forno
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de brigadeiro mole
  2. Desligar um quando tiver um creme grossinho, sem ter desgrudado do fundo da panela
Montagem:
  1. Tire as cascas do bolo, corte em camadas
  2. Coloque o recheio em cada uma das camadas e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima