Torta de chocolate com recheio branco

Torta de chocolate com recheio branco
  • 2 xícaras de chá mais um quarto de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó ou achocolatado nescau
  • 2 colheres de sopa cheia de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 4 ovos
Recheio e cobertura :
  • 2 xícaras de chá de leite em pó integral instantâneo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa bem cheia de chocolate em pó ou achocolatado nescau
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de café de maisena para o recheio
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma tigela peneire todos os ingredientes secos, menos o açúcar
  2. No liquidificador, bata bem os ovos e o açúcar e coloque em uma tigela, adicione aos poucos os ingredientes secos alternando com o óleo e com o leite morno e misturando com um fuê e coloque a massa dentro de uma forma redonda alta, porque ela cresce mais um pouco por causa do bicarbonato de sódio, forrada com papel manteiga no fundo ou papel toalha
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C para assar por aproximadamente por 35 minutos
  4. Quando olhar se o bolo já esta assado e o meio ainda estiver cru, cubra com papel alumínio e deixe por 6 minutos, depois é so retirar o bolo do forno, deixar esfriar, desenformar e corta no meio
Recheio:
  1. No liquidificador colocar 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite em pó e uma colher de sopa de margarina e bata por cinco minutos
  2. Coloque 1/2 xícara de chá de leite e 1/2 xícara de chá de creme de leite, a maisena e bata bem
  3. Coloque na panela e acrescente 1 colher de sopa de margarina e mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
  4. Tire do fogo e mexa até esfriar
  5. Recheie o bolo com todo o recheio
Cobertura:
  1. No liquidificador coloque 1/2 xícara de água, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de leite em pó e 1 colher de sopa de margarina e bata por 5 minutos
  2. Acrescente a meia xícara de leite e de creme de leite e o chocolate em pó, bata bem e coloque na panela
  3. Coloque a outra colher de sopa de margarina e leve ao fogo, mexa até engrossar e esfriar e cubra o bolo
  4. Depois faça riscos em cima da cobertura com um garfo de um lado para o outro formando riscos e na laterais de baixo para cima, ou decore com granulado de chocolate