Torta gelada de frutas

Torta gelada de frutas
  • 1 rocambole cortado em fatias de 1 dedo de espessura
  • 2 latas de salada de frutas
  • 150 g de cereja sem a calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena
  • Chantilly
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, misture bem e leve ao fogo ate engrossar, reserve
  2. Escorra as latas de salada de frutas e reserve o caldo
Montagem da torta:
  1. Forre uma bacia com papel manteiga e coloque os rocamboles no fundo e nas laterais
  2. Coloque um pouco do creme e passe em todo rocambole, reserve o restante do creme
  3. Misture as frutas escorridas e a cereja com o chantilly
  4. Coloque em cima do creme, junte o restante do creme termine com os rocamboles
  5. Leve à geladeira
  6. Dissolva a gelatina usando o caldo das frutas e leve para a geladeira até começar a encorpar
  7. Desenforme o bolo e coloque a gelatina por cima
  8. Servir bem gelada