Charlote diferente

Charlote diferente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate
Primeira camada - creme:
  1. Coloque 1 lata de leite condensado para cozinhar na pressão por 30 minutos até que fique um doce de leite e deixe esfriar um pouco
  2. Depois abra e misture 1 caixa de creme de leite e reserve
  3. Segunda camada brigadeiro, misture 1 lata de leite condensado com 7 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 caixa de creme de leite
  4. Leve ao fogo e mexa até ficar bem cremoso quase soltando da panela como brigadeiro e reserve
  5. Misture a xicara de leite, o restante do chocolate em pó e o licor e reserve para molhar os biscoitos de maisena
  6. Coloque 1/3 da primeira camada de creme no fundo de uma travessa, depois molhe os biscoitos na mistura de licor e coloque por cima, depois outra camada de creme e depois biscoitos e creme, por fim biscoitos
  7. Depois coloque toda a camada de brigadeiro e por cima 8 biscoitos triturados no liquidificador