Canja de galinha na panela de pressão

Canja de galinha na panela de pressão
  • 1 peito de frango inteiro
  • 1 ramo de coentro picado
  • 1 cebola inteira picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de extrato de tomate pronto
  • 1 e 1/2 xícara de arroz agulhinha lavado
  • 1 litro de água
  1. Corte o peito de frango em fatias, ou em quadradinhos, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
  2. Ligue o fogo médio e coloque a panela de pressão para aquecer e logo após, coloque o óleo e espere ficar bem aquecido
  3. Coloque o peito de frango e os 2 tabletes de caldo de galinha
  4. Doure os para dar o sabor de frango para o preparo da canja
  5. Após 20 minutos, retire do fogo e salpique o coentro picado, deixe-o abafado por 5 minutos e sirva
  6. Coloque o arroz e a água e deixe 20 minutos na pressão