Tartelete de chocolate

Tartelete de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 16 forminhas de alumínio 7x3 cm
Massa:
  1. Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar, a gema do ovo, o aroma de baunilha, a farinha de trigo e o chocolate em pó
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma mistura homogênea
  3. Unte as forminhas de alumínio nas laterais e no fundo e espalhe a massa
  4. Fure-a com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos ou até assar
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo
  2. Antes de ferver, desligue e acrescente o chocolate em pedaços
  3. Misture até virar um creme homogêneo e, em seguida, espalhe-o sobre as tortas
  4. Leve à geladeira
  5. Na hora de servir, decore com chocolate em pó peneirado, cerejas, morango ou chantilly, em cima das tortas