Torta de Batata

Torta de Batata
Massa:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres sopa de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates picados
  • Sal a gosto
  • 100 g de presunto
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  1. Para o recheio, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe esfriar por 5 minutos
  2. Junte o tomate, sal, e deixe refogar até formar um molho concentrado
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
  5. Coloque em um refratário untando, espalhando bem a massa
  6. Por cima, espalhe o molho, as fatias de presunto e as fatias de queijo
  7. Leve ao forno por 30 minutos