Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e coco ralado
  • 4 cenouras grandes
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de pó royal
Cobertura:
  • 1 colher grande de margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de leite
  • Coco ralado
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a cenoura, até virar um creme
  2. Despeje em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o açúcar, quando tiver bem misturado acrescente o pó royal
  3. Coloque para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Enquanto isso faca a cobertura
  5. Coloque a margarina, o açúcar e o achocolatado no fogo
  6. Assim que derreter e virar uma pasta ele fica um pouco grosso, acrescente aos poucos o leite
  7. Cubra o bolo e jogue por cima coco ralado a gosto