Molho de Funghi

Molho de Funghi
  • 1/3 de xícara (chá) de Funghi seco
  • 1/2 Xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa para polvilhar
  1. Deixe os cogumelos de molho na água quente por 15 minutos
  2. Escorra e coe,reserve a água,pique o funghi e refogue por 5 minutos na manteiga derretida
  3. Adicione a farinha e cozinhe por 2 minutos, mexendo
  4. Acrescente o leite e água reservada, aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
  5. Desligue o fogo,junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta
  6. Misture a massa de sua preferência, polvilhe com salsa e sirva em seguida