Bolo gelado de morango

Bolo gelado de morango
  • 3 ovos, claras batidas em neve
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de 200 g de chantilly batido
  • 1 caixinha de morangos
  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e acrescente o leite, misture a farinha de trigo e o fermento em pó com uma leve batida, acrescente por último as claras em neve e mexa com uma colher
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar em forno médio
Montagem:
  1. Corte a massa do bolo ao meio e acomode-o em um refratário, regue a massa com o leite condensado (se quiser acrescente juntamente com o leite condensado uma caixinha de creme de leite)
  2. Coloque por cima a metade do chantilly com os morangos picados, coloque a outra metade da massa e repita o mesmo processo, finalizando com morangos picados para decorar, leve à geladeira por 6 horas antes de servir