Torta de banana no liquidificador

Torta de banana no liquidificador
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Caramelo:
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro
  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  2. depois acrescente o leite, bata;
  3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  4. Reserve
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha
  6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
  7. e por último a massa de bolo e leve para assar
Caramelo:
  1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada