Bolo farofa

Bolo farofa
  • 3 xícaras de chá farinha trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de chá açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado e outra de leite comum
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misture o leite condensado, a arinha dissolvida no leite, a manteiga e baunilha, levar ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre
  2. Retire do fogo e deixe amornar
  3. Junte as gemas e o creme de leite
  4. Unte uma forma retangular (20x35 cm) e coloque metade da farofa
  5. Espalhe o creme de leite e cubra com o restante da farofa
  6. Asse em forno quente (200ºC) por 30 minutos