Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • Massa:
  • 3 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de nescau
  • 1 colher cheia de pó royal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água fervendo
Calda:
  • 1 copo de nescau
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
Massa:
  1. Em uma bacia coloque o açúcar, farinha, nescau e o pó royal, misture
  2. Acrescente os ovos e o óleo e misture bem
  3. Acrescente a água e mexa bem
  4. Despeje em uma assadeira bem untada e coloque para assar no forno alto, aproximadamente 45 minutos
Calda:
  1. Para a calda misture todos os ingredientes, menos o creme de leite
  2. Mexa bem ate que desgrude da panela
  3. Tire do fogo e coloque o creme de leite
  4. Derrame em cima do bolo ainda quente