Bolo de banana da Mari

Bolo de banana da Mari
  • 4 bananas nanicas
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar
  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadinhas
  2. Bata e reserve
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, a farinha de trigo, o açúcar e a mistura do liquidificador reservada
  4. Bata para se misturarem, desligue a batedeira, colocar o fermento em pó e misturar com uma colher
  5. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por 40 minutos
  7. Desenforme e se gostar polvilhar o bolo com açúcar e canela