Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  1. Bata a manteiga (na batedeira) até ficar fofinha
  2. Acrescente as gemas a bata até a mistura ficar homogênea
  3. Desligue a batedeira a acrescente o fermento e a farinha peneirados
  4. Coloque dois terços do leite condensado (reserve o restante) e bata (à mão) novamente até a mistura ficar bem cremosa
  5. À parte, bata as claras em neve, e acrescente-as à mistura, de modo delicado, sem bater,até que incorpore completamente
  6. Unte uma forma, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  7. Depois de assado furo a superfície do bolo com um garfo
  8. Misture o restante do leite condensado com o leite e despeje sobre o bolo