Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Calda:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • creme
  • 2 claras
  • 5 colheres de açucar
  • 1/2lata de creme de leite sem soro
  1. Bata com a batedeira as gemas e o açúcar
  2. Depois coloque a farinha e o leite e por último o fermento
  3. Assar em uma forma untada em forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos
Calda:
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela misture e jogue sobre o bolo
Creme:
  1. Bater tudo até ficar em ponto de neve, cubra o bolo com o creme, se preferir colocar coco ralado por cima