Prestígio de Colher

Prestígio de Colher
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de chocolate ao leite
  1. Pique o chocolate amargo e derreta no microondas por 4 minutos
  2. Após o chocolate derreter, misture bem 1 caixa de creme de leite e separe
  3. Em uma panela separada, coloque 1 lata de leite condensado, 100 ml de leite de coco e 1 pacote de coco ralado
  4. Deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo com cuidado até ferver
  5. Espere o creme de coco esfriar e em seguida, despeje todo o conteúdo em uma tigela pequena
  6. Após despejar o creme em uma tigela, jogue toda a cobertura de chocolate meio amago, decore com chocolate ao leite ralado e leve à geladeira por 1 hora