Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (chá) de leite de coco fresco ralado grosso, para decorar
  1. Em uma caneca de cerâmica com capacidade para 300ml, bata rapidamente o ovo com um garfo
  2. Adicione o restante dos ingredientes e com uma colher (sopa) misture até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Em uma tigela pequena misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco e espalhe sobre a superfície do bolo
  2. Decore com o coco ralado fresco