Bolo de brócolis

Bolo de brócolis
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 cebola (média) picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
Massa:
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícaras (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras de em neve firme
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  1. Misture bem o brócolis, a cebola e o cheiro-verde
  2. Reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, a maísena e a farinha
  2. Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente
  3. Coloque a metade da massa em uma assadeira (média) untada e levemente enfarinhada
  4. Espalhe o recheio reservado e o restante da massa
  5. Leve ao forno por 40 minutos, sirva frio ou quente