Bolo de pudim

Bolo de pudim
Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Bolo:
  • 150 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
Pudim:
  1. No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado e o leite
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e deixe no fogo até atingir ponto de bala
  3. Caramelize uma forma grande com buraco no meio e deixe esfriar bem
Bolo:
  1. No liquidificador, bata a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate, o leite, o fermento em pó e os ovos até ficar uma mistura homogênea
Montagem:
  1. Na forma caramelizada, coloque o pudim e por último a massa do bolo
  2. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos
  3. Desenforme depois de frio e sirva